Caramel pour Pommes

Caramel pour Pommes
Le caramel pour les pommes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 383 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre blanc, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition et chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer soigneusement le beurre et la crème épaisse - le mélange bouillonnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
3
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement avant de tremper les pommes ou autres fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PommePomme
FruitsFruits

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine