Caramel Matzoh Salé

Caramel Matzoh Salé
Le caramel Matzoh salé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 94 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vanille, de matzoh, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramel Salé aux Pignons de Pin, Caramel Salé - Carrés de Chocolat, et Caramel au Beurre Salé aux Noix.

Instructions

1
Chauffer le four à 121°. Tapisser la plaque à biscuits avec les côtés ou la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Disposer le matzoh pour tenir dans une plaque à biscuits ou une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre et la cassonade à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Étaler uniformément le mélange de cassonade sur le matzoh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MaquereauMaquereau
PropagerPropager
5
Cuire au four 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur le mélange de cassonade. Remettre au four; cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; étaler le chocolat fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de sel de mer. Réfrigérer le caramel pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
CaramelCaramel
9
Casser le caramel en morceaux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine