Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo)

Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo)
Biscuits au Chocolat Double avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo) est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, du beurre g, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), et Biscuits Double Chocolat à la Menthe Fraîche Sans Céréales et Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie ou dans le microwave.In dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine d'amande, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre; pulser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre en cubes et traiter jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
3
Ajouter les œufs à la vanille et au chocolat fondu et traiter jusqu'à ce que la pâte soit lisse (La pâte semblera mince, elle devrait ressembler plus à une pâte à brownie qu'à une pâte). Incorporer le chocolat haché.Déposer la pâte en entassant une cuillère à soupe, à quelques centimètres de distance, sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 8 à 10 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson. (Ne faites pas cuire les biscuits à un croustillant; ils seront mous lorsque vous les sortirez du four, mais se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent, alors faites attention à ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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