Caramel au caramel
Le caramel au caramel nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 64 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 32 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sucre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramel au caramel, Caramel au caramel, et Caramel au caramel.
Instructions
Ligne un 8 pouces. poêle carrée avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, le lait et le beurre restant. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ajouter les croustilles au caramel au beurre et les miettes de biscuits graham; remuer jusqu'à ce que les croustilles soient fondues.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper le fondant en 1 pouce. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.