Caramel au Bretzel Enrobé De Chocolat

Caramel au Bretzel Enrobé De Chocolat
Le caramel au bretzel recouvert de chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1413 calories, 16g de protéines, et 57g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs, de la fleur de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les torsions de bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortues Bretzels en dessert. 679 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Caramel au Chocolat, Blondes Bretzels Enrobées de Chocolat, et Tarte au Bretzel Enrobée de Chocolat #LovethePie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs, le sel et deux cuillères à soupe d'eau dans une casserole lourde de taille moyenne. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Cuire à feu moyen, en remuant le moins possible, jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 300ºF (stade de fissure dure), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille. Incorporer les bretzels écrasés. Versez rapidement le caramel sur la plaque à pâtisserie préparée, en l'étalant aussi finement et uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir légèrement le caramel jusqu'à ce qu'il commence à durcir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
5
Saupoudrer uniformément le caramel avec des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CaramelCaramel
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, environ deux minutes. À l'aide d'une spatule, étaler le chocolat uniformément sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer le chocolat de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
ChocolatChocolat
8
Transférer la plaque à pâtisserie au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci, environ 1 heure. Casser le caramel en gros éclats. Conserver dans un contenant hermétique sur le comptoir ou au réfrigérateur jusqu'à trois semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine