Caramel à 4 Ingrédients

Besoin d'un sans gluten et sans fodmap? Le caramel à 4 ingrédients pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de beurre, de pacanes, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Caramel au biscuit Graham à 5 ingrédients, Caramel au biscuit Graham à 5 ingrédients, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le sucre, le beurre et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant constamment; réduire le feu à moyen. Cuire environ 13 minutes, en remuant constamment, à 300 ° F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide se sépare en fils durs et cassants. (Regardez attentivement pour que le mélange ne brûle pas.)
Verser immédiatement le caramel sur une grande plaque à biscuits non graissée. Si nécessaire, étalez rapidement le mélange jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de pépites de chocolat; laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que les pépites soient complètement ramollies.
Étaler uniformément le chocolat ramolli sur le caramel.
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure, ou réfrigérer si désiré, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en bouchées. Conserver dans un contenant hermétique.