Caponata, Relish d'Aubergine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Caponata, la Relish d'aubergine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 145 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 686 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'oignon, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caponata (Relish d'Aubergines Siciliennes), Relish d'Aubergines Siciliennes (Caponata), et Relish d'Aubergine Aigre-Douce (caponata) pour des recettes similaires.
Instructions
1 Mélanger les aubergines coupées en dés avec environ 2 cuillères à soupe de sel et les mettre dans un grand bol. Couvrir le bol avec une assiette qui correspond à peu près au bol et l'alourdir avec une lourde boîte.
Laissez reposer pendant 1 heure.
Égouttez les aubergines, rincez à l'eau douce et séchez-les avec du papier absorbant. 2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri, assaisonner de sel. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir - environ 5 minutes.
Ajouter l'ail. Cuire 1-2 minutes de plus.
Retirer de la poêle et réserver. 3 Essuyez la casserole avec une serviette en papier, tournez le feu à haut et ajoutez le reste de l'huile d'olive.
Laissez chauffer jusqu'à ce que l'huile soit presque fumante.
Ajoutez l'aubergine et étalez-la en une couche aussi fine que possible dans la poêle.
Laissez-le grésiller pendant 1 à 2 minutes avant de remuer, puis laissez-le reposer une minute complète avant de remuer à nouveau. Cuire comme ça pendant 5-6 minutes. 4
Ajouter le mélange oignon-céleri, les tomates, les olives, les pignons de pin, les câpres et les flocons de poivron rouge. Remuez bien.
Ajouter le vinaigre, le sucre et la pâte de tomate et remuer une fois de plus. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 8 minutes.5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer le basilic. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La caponata peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 5 jours.