La Caponata d'artichaut et de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du céleri, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Caponata d'Artichaut et de Fenouil, Caponata aux Figues et au Fenouil, et Trempette aux Artichauts (Caponata) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le fenouil et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les raisins secs et les 8 ingrédients suivants (à travers les artichauts). Porter à ébullition; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.