Caponata d'Artichaut et de Fenouil

Caponata d'Artichaut et de Fenouil
La Caponata d'artichaut et de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du céleri, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Caponata d'Artichaut et de Fenouil, Caponata aux Figues et au Fenouil, et Trempette aux Artichauts (Caponata) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le fenouil et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les raisins secs et les 8 ingrédients suivants (à travers les artichauts). Porter à ébullition; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RaisinRaisin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé5
Magazine