Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Caponata aux olives Kalamatan et au fromage Asiago. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de céleri, des aubergines, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Olives Kalamatan et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème, Salade de Pommes de Terre Grecques avec Fromage Feta, Olives Kalamatan et Vinaigrette à l'Origan, et Olives Kalamatan aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec le sucre et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les aubergines coupées en dés, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
5
Transférer l'aubergine dans un grand bol. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les courgettes coupées en dés et la courge jaune, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la courge dans le bol avec l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge Jaune
Aubergine
Courgette
Courge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
8
Ajouter l'ail, le céleri et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
10
Transférer dans le bol avec l'aubergine et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter les tomates, les olives, le persil, l'origan et le sirop balsamique dans le bol et plier doucement. Assaisonner la caponata de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Origan
Persil
Olive
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Garnir du fromage Asiago et servir avec les tranches de baguette.