Caponata aux Olives Kalamata et Fromage Asiago

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Caponata aux olives Kalamatan et au fromage Asiago. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de céleri, des aubergines, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Olives Kalamatan et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème, Salade de Pommes de Terre Grecques avec Fromage Feta, Olives Kalamatan et Vinaigrette à l'Origan, et Olives Kalamatan aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec le sucre et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les aubergines coupées en dés, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 10 minutes.
Transférer l'aubergine dans un grand bol. Essuyez la poêle.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les courgettes coupées en dés et la courge jaune, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la courge dans le bol avec l'aubergine.
Ajouter l'ail, le céleri et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Transférer dans le bol avec l'aubergine et la courge.
Ajouter les tomates, les olives, le persil, l'origan et le sirop balsamique dans le bol et plier doucement. Assaisonner la caponata de sel et de poivre.
Transférer dans un bol propre.
Garnir du fromage Asiago et servir avec les tranches de baguette.