Caponata Aux Légumes Italiens
La Caponata aux légumes italiens nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, d'aubergines, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Caponata de Légumes, Caponata du Nord de l'Italie aux Pommes de Terre, et Tarte aux Légumes Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges de fenouil. Coupez les feuilles extérieures dures du bulbe de fenouil.
Couper l'ampoule en deux à travers la base.
Découpez un petit noyau en forme de pyramide de chaque moitié; jetez-le.
Déposer les côtés coupés en fenouil fourré vers le bas; trancher en croix en 4 tranches épaisses.
Couper les tranches en cubes. Réserver.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil, l'aubergine et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes.
Ajouter les tomates et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre balsamique.
La caponata (kap-oh-NAH-tah) est un plat à base d'aubergines qui peut être servi avec du poulet, du porc ou du poisson, ou comme antipasto ou condiment. Bien que le plus souvent servi à température ambiante, il est également bon servi chaud ou frais.