Le capitaine du pays du poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 722 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des amandes effilées, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Capitaine de Campagne, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu.
3
Retirer le poulet du bouillon; placer le poulet dans un bol et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirer la peau du poulet; retirer le poulet des os, en jetant la peau et les os. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes; couvrir et refroidir. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir le bouillon pendant la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter. Réserver 4 1/2 tasses de bouillon. Réfrigérer le bouillon restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
5
Pour préparer la poudre de curry, cuire la coriandre et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Graines De Cumin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les graines, le poivron rouge et les 6 ingrédients suivants (poivron rouge à travers la feuille de laurier) dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Laurier
Café
Graine
7
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
9
Mélanger la poudre de curry et les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
10
Ajouter le mélange de tomates et 1 1/2 tasse de bouillon réservé à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et les groseilles; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Poulet Entier
Tomate
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Porter 3 tasses de bouillon réservé et le sel à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter le riz. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
13
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
14
Servir le mélange de poulet sur le riz; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Poulet Entier
Riz
15
REMARQUE: Conserver les restes de bouillon dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.