Capitaine du Pays du Poulet
Le capitaine du pays du poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 722 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des amandes effilées, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Capitaine de Campagne, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Retirer le poulet du bouillon; placer le poulet dans un bol et laisser refroidir 15 minutes.
Retirer la peau du poulet; retirer le poulet des os, en jetant la peau et les os. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes; couvrir et refroidir. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir le bouillon pendant la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter. Réserver 4 1/2 tasses de bouillon. Réfrigérer le bouillon restant pour une autre utilisation.
Pour préparer la poudre de curry, cuire la coriandre et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Placer les graines, le poivron rouge et les 6 ingrédients suivants (poivron rouge à travers la feuille de laurier) dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 10 minutes.
Mélanger la poudre de curry et les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de tomates et 1 1/2 tasse de bouillon réservé à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et les groseilles; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Porter 3 tasses de bouillon réservé et le sel à ébullition dans une casserole.
Ajouter le riz. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
Servir le mélange de poulet sur le riz; saupoudrer d'amandes.
REMARQUE: Conserver les restes de bouillon dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.