Cannoli aux Pépites de Chocolat

Cannoli aux Pépites de Chocolat
Cannoli aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel casher, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Trempette au Cannoli aux Pépites de Chocolat, et Cannoli aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la ricotta, tapisser une grande passoire ou un tamis de 3 couches d'étamine humidifiée, en laissant l'étamine s'étendre sur les bords extérieurs de la passoire, et placer la passoire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le lait et le babeurre dans une grande marmite lourde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 170, en remuant doucement constamment. Dès que le mélange de lait atteint 170, arrêtez de remuer (le lactosérum et le caillé se sépareront à ce stade). Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 19
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
(Assurez-vous de ne pas remuer, sinon les cailloux qui se sont formés se briseront.) Retirer immédiatement la casserole du feu. (Le fond de la casserole peut être légèrement brûlé.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de lait dans une passoire recouverte d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
5
Égoutter dans le bol pendant 5 minutes et jeter le liquide (lactosérum). Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement. Suspendez le paquet d'étamine du robinet de la cuisine et égouttez-le pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le lactosérum cesse de couler. Gratter la ricotta dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
6
Saupoudrer de sel et mélanger délicatement à la fourchette. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Ajouter 2/3 tasse de sucre granulé, d'extrait de vanille et de fromage blanc à la ricotta; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le mélange et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Pour préparer les coquilles, préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découpez 12 morceaux (12 x 4 pouces) de papier d'aluminium robuste. À l'aide de vos index comme guide, enroulez délicatement chaque morceau de papier d'aluminium de manière à former un cylindre avec une ouverture de 1 pouce. Enduisez légèrement l'extérieur de chaque cylindre de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Mélanger 1/3 tasse de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle moulue dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); badigeonner légèrement de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de mélange de sucre. Répétez les calques une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Couper la pile phyllo dans le sens de la longueur en 4 bandes égales.
14
Placez un cylindre en aluminium au bas de 1 bande de phyllo; enroulez la mode gelée-rouleau autour du cylindre. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le beurre, le mélange de sucre et les cylindres de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir complètement sur une grille. Retirez délicatement les cylindres de papier d'aluminium des coquilles de phyllo en tournant les extrémités de la feuille dans des directions opposées et en tirant doucement la feuille des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Hacher finement 1 1/2 onces de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
18
Mélanger le mélange de ricotta et le chocolat haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Transférer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; couper 1/2 pouce de 1 coin du sac. Verser uniformément le mélange de ricotta dans chacune des 12 coquilles préparées (environ 1/3 tasse). Râper le reste de 1/2 once de chocolat. Saupoudrer uniformément les cannoli de sucre en poudre et de chocolat râpé; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine