Cannoli aux Pépites de Chocolat
Cannoli aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel casher, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Trempette au Cannoli aux Pépites de Chocolat, et Cannoli aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la ricotta, tapisser une grande passoire ou un tamis de 3 couches d'étamine humidifiée, en laissant l'étamine s'étendre sur les bords extérieurs de la passoire, et placer la passoire dans un grand bol.
Mélanger le lait et le babeurre dans une grande marmite lourde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 170, en remuant doucement constamment. Dès que le mélange de lait atteint 170, arrêtez de remuer (le lactosérum et le caillé se sépareront à ce stade). Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 19
(Assurez-vous de ne pas remuer, sinon les cailloux qui se sont formés se briseront.) Retirer immédiatement la casserole du feu. (Le fond de la casserole peut être légèrement brûlé.)
Verser le mélange de lait dans une passoire recouverte d'étamine.
Égoutter dans le bol pendant 5 minutes et jeter le liquide (lactosérum). Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement. Suspendez le paquet d'étamine du robinet de la cuisine et égouttez-le pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le lactosérum cesse de couler. Gratter la ricotta dans un bol moyen.
Saupoudrer de sel et mélanger délicatement à la fourchette. Refroidir à température ambiante.
Ajouter 2/3 tasse de sucre granulé, d'extrait de vanille et de fromage blanc à la ricotta; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le mélange et réfrigérer.
Pour préparer les coquilles, préchauffer le four à 37
Découpez 12 morceaux (12 x 4 pouces) de papier d'aluminium robuste. À l'aide de vos index comme guide, enroulez délicatement chaque morceau de papier d'aluminium de manière à former un cylindre avec une ouverture de 1 pouce. Enduisez légèrement l'extérieur de chaque cylindre de spray de cuisson.
Mélanger 1/3 tasse de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle moulue dans un petit bol.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); badigeonner légèrement de beurre.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de mélange de sucre. Répétez les calques une fois.
Couper la pile phyllo dans le sens de la longueur en 4 bandes égales.
Placez un cylindre en aluminium au bas de 1 bande de phyllo; enroulez la mode gelée-rouleau autour du cylindre. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le beurre, le mélange de sucre et les cylindres de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir complètement sur une grille. Retirez délicatement les cylindres de papier d'aluminium des coquilles de phyllo en tournant les extrémités de la feuille dans des directions opposées et en tirant doucement la feuille des coquilles.
Hacher finement 1 1/2 onces de chocolat.
Mélanger le mélange de ricotta et le chocolat haché dans un bol.
Transférer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; couper 1/2 pouce de 1 coin du sac. Verser uniformément le mélange de ricotta dans chacune des 12 coquilles préparées (environ 1/3 tasse). Râper le reste de 1/2 once de chocolat. Saupoudrer uniformément les cannoli de sucre en poudre et de chocolat râpé; servir immédiatement.