Cannes à bonbons Fruit by the Foot®
Les cannes à bonbons Fruit by the Foot® sont un végétaliens recette avec 24 portions. Une portion contient 0 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 0 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Cannes à Bonbons Meringuées, Cannes à bonbons à la menthe poivrée, et Cannes de Bonbons au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Séparer la pâte en 12 gressins.
Coupez chaque gressin dans le sens de la longueur en deux. Préparez et faites cuire les gressins comme indiqué sur la boîte, en façonnant les gressins en formes de canne à sucre avant la cuisson.
Pendant ce temps, déroulez et retirez le papier des fruits Betty Crocker par le pied.
Couper en deux dans le sens de la longueur et en travers. Pliez en deux dans le sens de la longueur et en travers. Pendant que les gressins sont encore chauds, enveloppez-les d'étroites bandes de collations aux fruits pour ressembler à des cannes de bonbons.
Déposer sur du papier d'aluminium ou une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé; remettre au four 2 minutes.