Canette de Bière Poulet

Le poulet en canette de bière pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,46 $par portion. Une portion contient 334 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Bière-Bière Saumurée-Canette de Poulet, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le paprika, le thym, le jus de citron et l'ail dans un petit bol.
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre. Étaler la marinade sur le poulet.
Placer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures (ou jusqu'à une nuit).
Sortez le poulet du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante pendant 45 minutes.
Réglez votre gril à charbon pour la chaleur indirecte - râpez les charbons ardents d'un côté du gril et laissez l'autre côté nu. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté du gril à feu moyen-vif et laissez l'autre côté du gril éteint.
Versez un tiers de la bière (ou buvez!), placez les brins de thym dans la canette et placez le poulet sur la canette de bière.
Placez le poulet debout sur la grille du gril, du côté frais du gril, à l'abri de la chaleur (vous devrez peut-être utiliser un anneau de papier d'aluminium robuste autour de la base de la boîte pour aider à équilibrer le poulet). Couvrir le gril avec le couvercle et cuire pendant 1 heure 1/4 à 1 heure 1/2, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 degrés F.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper.