Canette de Bière " Poitrine de Dinde avec sauce BBQ
La recette Canette de Bière "Poitrine de dinde avec sauce BBQ est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 88g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson chère pour Fête des Pères. Cette recette de Martha Stewart a 3 fans. Si vous avez du poivre, de l'origan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Dinde Avec Sauce, Poitrine de Dinde et Sauce, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les oignons, le céleri, l'ail, le paquet d'origan, 1 cuillère à café de côtelette et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Origan
Céleri
Ail
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1 tasse de tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Versez les légumes dans le puits extérieur du torréfacteur vertical. Remplissez le puits intérieur de bière et versez le reste de la bière sur les légumes.