Canelés (Cannelés) de Bordeaux

Canelés (Cannelés) de Bordeaux
La recette des Canelés de Bordeaux peut être faite en environ 74 heures. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 75 cents par portion. Cette recette est pas si sain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 221 calories. Si vous avez du sel, de la cire d'abeille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par www.seriouseats.com . Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Canelés (Cannelés) de Bordeaux, Caneles De Bordeaux, et Les Canelés de Bordeaux du Pain Quotidien.

Instructions

1
3 jours avant la cuisson : Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le lait et la gousse de vanille et les graines. Porter le lait à peine à ébullition; éteindre le feu lorsque les bords commencent à bouillonner. Laissez le mélange refroidir à température ambiante, puis transférez-le dans un récipient hermétique et placez-le au réfrigérateur (dosette et tout) pour le laisser infuser toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Placez les œufs et les jaunes dans un bol et cassez les jaunes avec une fourchette, ne les battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre fondu, remuer doucement avec une fourchette juste pour incorporer, et réserver. Dans un grand bol, tamiser ensemble les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une passoire sur le bol et versez le lait infusé dans la passoire; jetez la gousse de la gousse de vanille. Pressez le mélange d'œufs dans la passoire avec une spatule en caoutchouc, puis ajoutez le rhum dans le bol. Mélanger délicatement la pâte avec une spatule; éviter d'incorporer de l'air. Laver et sécher la passoire, puis pousser la pâte à travers la passoire avec une spatule en caoutchouc. Couvrir la pâte et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol
4
3 heures avant la cuisson: Réglez le four à 350 ° F et placez les moules en Canelé en métal (cuivre ou aluminium) à l'intérieur pendant 10 minutes. Pendant que les moules chauffent, placez la cire d'abeille dans un récipient en plastique allant au micro-ondes et passez au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en tourbillonnant à chaque fois, jusqu'à ce que la cire d'abeille soit complètement liquéfiée.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
5
Ajouter le beurre et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, puis remuer jusqu'à ce que vous ayez une solution de beurre et de cire d'abeille. (Cela peut également être fait sur la cuisinière dans une casserole, mais le nettoyage de la cire d'abeille des pots est une activité peu recommandable, l'utilisation du micro-ondes est fortement recommandée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirez les moules du four et laissez-les refroidir pendant une minute. Installez une grille de refroidissement avec une pellicule plastique en dessous. Saisir les moules un à la fois avec la pince, enduire l'intérieur des moules du mélange de cire à l'aide d'un pinceau à pâtisserie (le silicone est recommandé, vous devrez faire bouillir le pinceau à pâtisserie pour retirer la cire plus tard) puis inverser les moules sur le dessus de la grille de refroidissement et laisser l'excès de cire s'égoutter. Une fois que la cire est redevenue opaque, placez les moules au congélateur pendant deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PincePince
FourFour
7
Une fois qu'il est temps de cuire: Placez une pierre à pâtisserie sur la grille inférieure du four et placez un plateau en feuilles sur le dessus. Préchauffez le four à 500 ° F. Lorsque le four est prêt, retirez les moules du congélateur et remplissez-les presque jusqu'au sommet, en laissant un centimètre d'espace au sommet des moules.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le plateau en feuilles préchauffé du four, tapissez-le de papier sulfurisé, puis placez les moules remplis sur le plateau chauffé, en les espaçant uniformément et à distance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez le plateau de moules sur la pierre au four et surveillez-le attentivement pendant les 30 premières minutes de cuisson. Le canelé va commencer à bouillonner, puis à sortir des moules. Lorsqu'ils s'élèvent à plus d'un centimètre au-dessus du rebord du moule, utilisez des pinces pour retirer le moule et laissez le canelé s'enfoncer complètement dans le moule, puis remettez-le au four. Vous devrez le faire pendant les 30 à 45 premières minutes de cuisson, jusqu'à ce que vous remarquiez que le canelé a développé une peau extérieure et qu'un espace s'est formé entre le moule et le canelé de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
10
Une fois que cela s'est produit, abaissez la température du four à 400 ° F et laissez le canelé terminer la cuisson, environ 45 minutes de plus (il n'y a pas d'heure exacte, car la température a tellement fluctué avec l'ouverture et la fermeture du four et le canelé passant du temps, au besoin, hors du four). Veillez à ce que les sommets deviennent complètement dorés et bouillonnent (c'est le beurre dans la pâte) sur les bords et au milieu. Lorsque la couleur désirée est atteinte sur les dessus, retirez-en un du four à l'aide des pinces pour tester. Laissez-le refroidir pendant plusieurs minutes, puis inversez le moule sur la grille de refroidissement. Si vous êtes satisfait de la couleur du canelé, retirez le reste du four et laissez-le refroidir pendant plusieurs minutes avant de le démouler. Si ce n'est pas le cas, remettez le canelé dans son moule et faites cuire le lot plus longtemps. Le canelé doit refroidir sur la grille pendant 30 minutes avant de manger, et il est préférable de le consommer au plus tard 5 heures après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi74 hrs
Portions12
Score de santé4
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