Canelloni de Veau, Poulet et Bœuf

Les Canelloni de veau, de poulet et de bœuf ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bœuf haché, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalope de Porc, de Veau ou de Poulet, Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa, et Agneau (Ou Poulet ou Veau) Avec Ragoût de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des crêpes: Dans un bol moyen, battre soigneusement les œufs, puis ajouter le lait et le beurre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. (Remarque: La pâte est préférable si elle est laissée à 1/2 heure avant utilisation). Faire dorer les crêpes dans une poêle moyennement chaude, en les faisant 6 à 8 pouces de circonférence. Réserver.
Pour la garniture de viande: Faire dorer le veau, le poulet et le bœuf dans du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le persil, le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pour faire la sauce blanche: Dans une petite casserole à feu moyen, cuire la farine et le beurre ensemble pendant 1 minute. Incorporer le sel, le poivre et la muscade, puis incorporer le lait et continuer à cuire jusqu'à épaississement.
Étaler 1/2 de la sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser le mélange de viande dans les crêpes préparées, en les pliant sur tous les côtés de la crêpe pour former des paquets de la taille d'une paume.
Placer les crêpes fourrées, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Couvrir du reste de la sauce pour pâtes et verser la sauce blanche sur le tout. Couvrir de fromage mozzarella et garnir de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et brun sur les bords.