Canard à la sauce Vindaloo

Canard à la sauce Vindaloo
Le canard à la sauce Vindaloo pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,24 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2118 calories, 58g de protéines, et 204g de matières grasses par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Vindaloo de Canard de Goan à la Sauce Cayenne Aigre-Chaude, Boulettes de Poulet au Curry avec Sauce Vindaloo à la Noix de Coco, et vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé62
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