Canard à la sauce orientale aux fruits de la passion et à l'orange
Le canard à la sauce orientale aux fruits de la passion et à l'orange est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 378 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard, des fruits de la passion, du sucre muscovado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Gâteau aux Fruits de la passion à l'Orange, et Gâteaux aux Amandes avec Sauce au Chocolat aux Fruits de la Passion.
Instructions
Utilisez un couteau bien aiguisé pour marquer la peau grasse des magrets de canard dans un motif en losange, ce qui aide la graisse à s'écouler. Réserver. Couper le fruit de la passion en deux, retirer la pulpe dans un petit bol et réserver.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle et cuire les magrets de canard, côté peau vers le bas, pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retournez-les et laissez cuire 6 à 7 minutes jusqu'à tendreté. Faites attention, car la graisse a tendance à cracher.
Mettez le canard de côté sur 2 assiettes chaudes et gardez au chaud.
Égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il commence tout juste à devenir doré ou qu'il brûle et ait un goût amer. Incorporer la pulpe de fruit de la passion, le jus d'orange, le sucre et la sauce soja. Porter à ébullition et laisser bouillonner jusqu'à ce qu'il soit réduit des deux tiers, environ 7 à 10 minutes. Assaisonnez, puis versez l'un des jus savoureux du canard.
Passez la sauce au tamis, puis choisissez quelques-uns des petits pépins noirs et ajoutez-les à la sauce pour la décoration et le croquant. Déposer un peu de sauce autour de chaque magret de canard et servir avec une simple salade de roquette et du riz blanc et sauvage bouilli.