Canard à la Sauce aux Cerises

Canard à la Sauce aux Cerises
Le canard à la sauce aux cerises est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 190 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des conserves de cerises, des cerises Bing, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Canard Rôti À La Sauce Aux Cerises Séchées.

Instructions

1
Piquez bien la peau du caneton et placez la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre indique 180°. (
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.) Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les conserves et le vinaigre dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Servir avec du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Garnir le plat de fruits et de chou frisé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé0
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