Canard à la Sauce aux Cerises

Le canard à la sauce aux cerises est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 190 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des conserves de cerises, des cerises Bing, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Canard Rôti À La Sauce Aux Cerises Séchées.
Instructions
Piquez bien la peau du caneton et placez la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Attachez les pilons ensemble.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre indique 180°. (
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.) Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les conserves et le vinaigre dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir le plat de fruits et de chou frisé si désiré.