Canard à l'Orange
Le canard à l'Orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,44 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de bouillon de poulet écrémé en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les magrets de canard et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et à peine roses au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 15 minutes au total. Avec une pince, transférer le canard dans une assiette cerclée et recouvrir de papier d'aluminium.
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'il mousse, environ 5 minutes.
Ajouter le jus d'orange, le bouillon, la marmelade, le jus de citron, le vinaigre et les tranches d'orange; faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Tirez le canard en lambeaux de 2 pouces de long ou coupez-le en morceaux de 2 pouces ou en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter à la sauce à l'orange avec les jus accumulés et les olives; remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Saler et poivrer au goût.
Peluchez doucement le couscous avec une fourchette. Déposer sur des assiettes et garnir également de canard et de sauce.