Canard Rôti au Miso avec Bok Choy Glacé aux Cerises
Le Canard rôti au Miso avec un Bok Choy glacé aux Cerises est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 141g de protéines, 388g de matières grasses, et un total de 5030 calories. Pour 14,29 $par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 4 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de mirin, de canard long Island, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises aigres en dessert. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Essayer Bok Choy glacé au Miso, Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'une fourchette, percez la peau de canard partout pour permettre à la saveur de la marinade de pénétrer et à la graisse de s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Canard Entier
2
Mélanger le miel, la sauce soja, le café, le gingembre, le miso et la cassonade dans un bol, bien mélanger pour dissoudre la cassonade et le miso. Pressez le jus d'agrumes dans la marinade puis farcissez la cavité du canard avec les moitiés d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Canard Entier
Miso
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez le canard dans un sac de congélation de 2 gallons, puis versez la marinade. Sceller et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Canard Entier
4
Le lendemain, retirez le canard de la marinade et séchez-le avec une serviette en papier. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Placez le canard sur une grille dans une rôtissoire. Repliez les extrémités des ailes et attachez les jambes ensemble. Tout d'abord, faites rôtir le canard pendant 20 minutes, la température élevée caramélisera les sucres à l'extérieur du canard et donnera une riche couleur acajou. Après 20 minutes, baissez la température à 325 degrés F et faites rôtir pendant 1 heure. Ciel de canard bébé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Vous pouvez commencer le bok choy lorsque le canard a environ 10 minutes de cuisson. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
8
Faire sauter le côté coupé vers le bas pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'il soit doré. Jeter l'huile. Prenez l'arrière d'un couteau et donnez un bon coup de fouet au gingembre. En écrasant le gingembre, vous libérerez une tonne de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Ajouter le gingembre dans la poêle avec le bok choy puis ajouter le mirin, le soja et le bouillon de poulet. Incorporer le miso en faisant attention de ne pas endommager les aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Bok Choy
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Miso
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Pendant que vous avez la cuillère à la main, incorporez le mélange de fécule de maïs, puis laissez la sauce mijoter et épaissir pendant quelques minutes. Terminer avec les cerises fraîches, une pincée de sel et du poivre blanc fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées