Canard Rouge aux Pommes: Germano alle Mele

Canard Rouge aux Pommes: Germano alle Mele
Canard rouge aux pommes: Germano alle Mele est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 228g de matières grasses, et un total de 2589 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Aux Pommes, Canard Rôti Renaissance Hvar Aux Pommes, et Magrets De Canard Aux Pommes Et Recette De Cumin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la tête, le cou, le bout des ailes et les pattes de l'oiseau et réserver pour le bouillon. Rincez l'oiseau à l'eau froide, puis avec le vin, 1 tasse de vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
3
Égouttez les liquides de l'oiseau et frottez l'extérieur de la chair avec les liquides. Assaisonnez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir l'oiseau avec les pommes, le romarin et l'ail et attacher l'oiseau avec un boucher?s ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PommePomme
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer le canard dans une cocotte ajouter 1/2 tasse de vin blanc et rôtir au four, à découvert, pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps avec le bouillon de poulet. Lorsque l'oiseau est cuit, retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de le découper. Pendant ce temps, égouttez la graisse de la poêle et ajoutez la pâte de tomate. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la pâte de tomate change de couleur et déglacer la casserole avec le reste de 1/2 tasse de vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 pommes restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles aient ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter le miel de châtaigne et remuer jusqu'à formation d'une sauce fine. Taillez l'oiseau, saupoudrez la ciboulette dans la sauce et versez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CibouletteCiboulette
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir immédiatement.
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
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