Canard rouge aux pommes: Germano alle Mele est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 228g de matières grasses, et un total de 2589 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Aux Pommes, Canard Rôti Renaissance Hvar Aux Pommes, et Magrets De Canard Aux Pommes Et Recette De Cumin.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer la tête, le cou, le bout des ailes et les pattes de l'oiseau et réserver pour le bouillon. Rincez l'oiseau à l'eau froide, puis avec le vin, 1 tasse de vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Bouillon
Eau
Vin
3
Égouttez les liquides de l'oiseau et frottez l'extérieur de la chair avec les liquides. Assaisonnez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir l'oiseau avec les pommes, le romarin et l'ail et attacher l'oiseau avec un boucher?s ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Pomme
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Placer le canard dans une cocotte ajouter 1/2 tasse de vin blanc et rôtir au four, à découvert, pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps avec le bouillon de poulet. Lorsque l'oiseau est cuit, retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de le découper. Pendant ce temps, égouttez la graisse de la poêle et ajoutez la pâte de tomate. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la pâte de tomate change de couleur et déglacer la casserole avec le reste de 1/2 tasse de vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De Pomme
Pâte De Tomate
Vin Blanc
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
Poêle
5
Ajouter les 2 pommes restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles aient ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Ajouter le miel de châtaigne et remuer jusqu'à formation d'une sauce fine. Taillez l'oiseau, saupoudrez la ciboulette dans la sauce et versez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Ciboulette
Miel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir immédiatement.
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés