Canard Grillé avec Salade de Champignons Tiède et Vinaigrette à la Truffe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard grillé avec une Salade de Champignons tiède et une Vinaigrette à la truffe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade De Champignons, Endives Et Haricots Verts À La Vinaigrette À L'Huile De Truffe, Salade De Canard Tiède Et Pommes Grillées, et Salade Tiède Aux Champignons Et Vinaigrette Au Pistou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le canard du sac; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Déposer le canard sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le canard du gril; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Couper le canard à travers le grain en fines tranches.
Pendant que le canard se tient debout, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les champignons, 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les asperges; faire sauter 2 minutes.
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel, le vinaigre et l'huile de truffe restants, en remuant avec un fouet. Disposer environ 1/2 tasse de mélange de champignons au centre de chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 demi-magret de canard tranché.
Arroser d'environ 1 1/2 cuillère à café de vinaigrette sur chaque portion.