Canard confit

Canard confit
La recette du canard Confit peut être faite en environ 3 heures. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 6 et coûte 2,87 per par portion. Une portion contient 512 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de thym, assez pour submerger totalement les cuisses de canard, les baies de genièvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, Canard Confit, et Confit de Canard.

Instructions

1
La veille de la cuisson, mettez les graines de cumin et de coriandre dans une poêle sèche et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez-les sur une planche et écrasez-les avec la lame d'un couteau. Écraser les baies de genièvre et mélanger avec les épices et le sel. Frottez le mélange sur le canard, parsemez de thym, de romarin et d'ail tranché et laissez refroidir pendant 24 heures, en retournant deux ou trois fois pendant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
RomarinRomarin
AilAil
épicesépices
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Le lendemain, chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Essuyez le canard avec du papier essuie-tout et séchez-le, mais ne lavez pas la marinade. (Le sel extrait l'eau des cellules de la viande, qui sera réinflatée avec de la graisse pendant que le canard cuit doucement. Si vous le lavez, vous réinflattrez simplement les cellules avec de l'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
SelSel
5
Mettez le canard dans une cocotte en fonte et recouvrez de graisse d'oie ou de graisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
6
Ajouter les feuilles de laurier et les grains de poivre et cuire environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os. Vous pouvez stocker le canard très simplement en le plaçant dans un bol à pouding, en le recouvrant de graisse et en le gardant au réfrigérateur: tant qu'il reste recouvert de graisse, il durera des semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OSOS
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour cuire, retirez les cuisses de canard confites de leur graisse. Mettez une poêle allant au four sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter les cuisses de canard, côté peau vers le bas, et cuire 4 minutes. Tournez les cuisses et mettez la casserole au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé5
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