Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli

La recette de Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Ce plat principal a 617 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots aux Canneberges avec Courge Musquée et Rabe au Brocoli, Pâtes à la Courge Musquée avec Rabe de Brocoli à l'Ail Épicé et Haricots Blancs, et Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le vin de prune dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 16 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à feu doux avant utilisation.)
À l'aide d'un gros couteau épais, coupez chaque canard en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les morceaux de jambe-cuisse, puis coupez les morceaux de poitrine; coupez l'excès de graisse.
Retirez les os des morceaux de poitrine.
Transférer les morceaux de cuisse et de poitrine dans un plat (réserver les parures de canard restantes pour un autre usage).
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger la poudre chinoise à cinq épices, le sel, le poivre noir moulu et le gingembre moulu dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur les morceaux de canard.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de cuisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 4 minutes de chaque côté. Couvrir la poêle et faire rôtir le canard au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.
Transférer le canard dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les magrets de canard dans la poêle; cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen.
Cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon sur des serviettes en papier. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe dans une poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 12 minutes.
Ajouter le beurre, puis le rabe de brocoli et faire sauter jusqu'à ce que le rabe de brocoli commence à se flétrir.
Ajouter les raviolis; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de raviolis dans 4 assiettes. Disposer les morceaux de cuisse de canard sur les raviolis. Trancher finement les magrets de canard et les étaler à côté.
Arroser de sirop de vin de prune réduit et servir.
* Le vin de prune est disponible sur les marchés asiatiques, les magasins d'alcool et dans la section des boissons alcoolisées de certains supermarchés.
** La poudre chinoise à cinq épices est un mélange d'épices qui contient généralement de l'anis moulu, de la cannelle, de l'anis étoilé, des clous de girofle et du gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.