Canard au Miso - Beurre d'Amande

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le canard au beurre Miso-Amande pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sel casher, des magrets de canard moulard, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chips de Chou Frisé au Beurre d'Amande et Miso, Sauce Miso Aux Amandes, et Pois, Carottes et Tempeh avec Sauce Miso-Amande.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'ail et 1 cuillère à soupe chacun du miso et de l'huile. Placez le canard dans un plat allant au four en verre et frottez le tout avec le mélange de miso; réfrigérez toute la nuit.
Dans un mélangeur, traiter 1 tasse d'amandes, l'eau, le miel, le sambal oelek, 2 cuillères à soupe d'huile et les 2 cuillères à soupe restantes de miso jusqu'à consistance lisse. Presser le beurre miso dans une passoire dans un petit bol.
Rincez la marinade du canard; séchez-la. Assaisonnez légèrement la peau avec du sel.
Chauffer une grande poêle allant au four.
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un peu de graisse soit rendue, environ 1 minute. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 7 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir environ 10 minutes, jusqu'à ce que le canard soit légèrement ferme au toucher et que la viande soit moyenne.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Hacher grossièrement les 2 cuillères à soupe d'amandes restantes. Déposer le beurre miso-amande dans des assiettes. Trancher finement les magrets de canard en croix et disposer les tranches sur le beurre d'amande.
Garnir des amandes hachées et servir.