Canard au Gingembre et au Hoisin avec Nouilles en Verre
Le canard au gingembre et au Hoisin avec des nouilles de verre pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,79 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 486 calories, 52g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du magret de canard désossé oz, des oignons verts, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Nouilles de Verre, Nouilles De Verre Au Crabe, et Nouilles de Verre Végétariennes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez la peau de canard avec une fourchette.
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Retirez la graisse à la cuillère et jetez-la. Retournez le magret de canard et laissez cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer.
Remettre la casserole au feu.
Ajouter le gingembre haché et le sirop etcuire à feu doux pendant 1 minute. Augmenter le feu; ajouter le hoisin et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire 1 minute.
Ajouter les oignons verts et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce que les oignons soient fanés. Réduire le feu à très bas pour garder la sauce au chaud.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et déposer les nouilles en verre. Cuire 2 minutes, bien égoutter et déposer sur des assiettes de service réchauffées. Trancher le magret de canard en diagonale et disposer sur les nouilles. Déposer le gingembre et la sauce hoisin sur le dessus.
De Prendre 5 Ingrédients: 95 Plats Délicieux En Utilisant Seulement 5 Ingrédients de James Tanner. Copyright © 2010 James Tanner; photographie © 2010 Anders Schønnemann. Publié par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Limited. Publié pour la première fois en Grande-Bretagne en 2010 par Kyle Cathie Limited.