Campanelle Aux Raisins Rôtis et Feta

Campanelle Aux Raisins Rôtis et Feta
La Campanelle aux raisins rôtis et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 307 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin, des raisins, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soufflé à la feta aux raisins rôtis, Salade de Pois Chiches Rôtis aux Raisins et à la Feta, et Campanelle aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger les raisins avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
SelSel
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir 57 minutes ou jusqu'à ce que les premiers raisins commencent à se fendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le thym; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
9
Verser le bouillon et le vin; faire bouillir 56 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit de couleur ambrée et n'ait plus de goût de vin "cru".
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
10
Mélanger les pâtes et la sauce; mélanger avec les raisins et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine