Campanelle Aux Raisins Rôtis et Feta
La Campanelle aux raisins rôtis et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 307 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin, des raisins, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soufflé à la feta aux raisins rôtis, Salade de Pois Chiches Rôtis aux Raisins et à la Feta, et Campanelle aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger les raisins avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir 57 minutes ou jusqu'à ce que les premiers raisins commencent à se fendre.
Retirer du four et laisser reposer.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le thym; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Verser le bouillon et le vin; faire bouillir 56 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit de couleur ambrée et n'ait plus de goût de vin "cru".
Mélanger les pâtes et la sauce; mélanger avec les raisins et la feta.