Camembert aux Poivrons Balsamiques
Le camembert aux poivrons balsamiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, des pistaches, du camembert rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Végétalien à la Noix de Coco à la Mijoteuse avec Mangues et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Poulet Rôti aux Poivrons Balsamiques, Poulet Rôti aux Poivrons Balsamiques, et Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron] pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Cuire le poivron dans l'huile de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la cassonade et le vinaigre. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit glacé.
Pendant ce temps, placer le fromage dans une assiette décorative non graissée allant au four ou dans un bol de service peu profond allant au four.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Verser le mélange de poivrons sur le fromage.
Saupoudrer d'oignons et de noix.
Servir avec des craquelins.