Calzones Ricotta et Chocolat-Noisette
Les Calzones de Ricottan et de Chocolat-Noisette nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 236 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fromage ricotta au lait, de pâte à pizza achetée, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Essayer Calzones Ricottan et Chocolat-Noisette, Calzones de Roquette et Ricotta, et Calzones à la Saucisse et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la ricotta, le mascarpone, le jaune d'oeuf et le sucre en poudre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Transférer le mélange de ricotta dans un petit bol, puis couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les fraises et 1 cuillère à soupe de sucre dans un robot culinaire propre jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce aux fraises dans un petit bol et réserver.
Fouetter la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un bol moyen pour mélanger.
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez à 450 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Étalez chaque morceau de pâte à pizza en un rond de 7 pouces de diamètre. Déposer le mélange de ricotta au centre de la moitié inférieure de chaque pâte à pizza. Déposer le mélange chocolat-noisettes sur le mélange de fromage.
Badigeonner les bords inférieurs de la pâte avec du lavage aux œufs. Pliez les moitiés de pâte ordinaire sur la garniture en formant des demi-cercles. Pincez fermement les bords de la pâte pour sceller. À l'aide d'une molette à pâtisserie, coupez les bords.
Transférer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément.
Badigeonnez le dessus des calzones avec plus de lavage aux œufs.
Cuire jusqu'à ce que les calzones gonflent et deviennent dorées, environ 10 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Transférer les calzones dans des assiettes et saupoudrer avec le sucre en poudre.
Arroser la sauce aux fraises autour des calzones et servir.