Calzones Ricotta et Chocolat-Noisette

Calzones Ricotta et Chocolat-Noisette
Les Calzones de Ricottan et de Chocolat-Noisette nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 236 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fromage ricotta au lait, de pâte à pizza achetée, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Essayer Calzones Ricottan et Chocolat-Noisette, Calzones de Roquette et Ricotta, et Calzones à la Saucisse et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la ricotta, le mascarpone, le jaune d'oeuf et le sucre en poudre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange de ricotta dans un petit bol, puis couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, mélanger les fraises et 1 cuillère à soupe de sucre dans un robot culinaire propre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer la sauce aux fraises dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez chaque morceau de pâte à pizza en un rond de 7 pouces de diamètre. Déposer le mélange de ricotta au centre de la moitié inférieure de chaque pâte à pizza. Déposer le mélange chocolat-noisettes sur le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
RoulerRouler
10
Badigeonner les bords inférieurs de la pâte avec du lavage aux œufs. Pliez les moitiés de pâte ordinaire sur la garniture en formant des demi-cercles. Pincez fermement les bords de la pâte pour sceller. À l'aide d'une molette à pâtisserie, coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
11
Transférer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonnez le dessus des calzones avec plus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Cuire jusqu'à ce que les calzones gonflent et deviennent dorées, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Transférer les calzones dans des assiettes et saupoudrer avec le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
16
Arroser la sauce aux fraises autour des calzones et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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