Calzones de Jambon, Épinards et Tomates Séchées au Soleil
Les Calzones de jambon, d'épinards et de tomates séchées au soleil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des épinards, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients.
Divisez la pâte uniformément en 5 morceaux; tapotez chaque morceau de pâte dans un cercle de 5 pouces. Déposer environ 1/2 tasse de mélange d'épinards sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Plier la pâte sur la garniture jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.