Calzones d'Épinards au Fromage Bleu
Les calzones d'épinards au fromage bleu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du vidalia, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Calzones D'Épinards Aux Trois Fromages, Calzones Aux Épinards Et Trois Fromages, et Trempette aux Épinards au Fromage Bleu.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; couper en 4 quartiers. Tapotez chaque quartier dans un rectangle de 6 x 5 pouces.
Saupoudrer l'ail uniformément sur les rectangles. Garnir chaque rectangle de 1 tasse d'épinards, de 2 tranches d'oignon, de 1/3 tasse de champignons et de 3 cuillères à soupe de fromage. Amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant tous les points ensemble pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.