Calzone à la Ricotta et au Jambon

Calzone à la Ricotta et au Jambon
La Calzone au Ricottan et au jambon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage pecorino, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone aux Épinards et à la Ricotta, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.

Instructions

1
Je recommande d'acheter une pierre de cuisson préparée pour toutes les pizzas et le pain qui travaillent à la maison. Ils sont disponibles dans les boutiques gastronomiques et les magasins de fournitures de chefs spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préparez la pâte à pain comme indiqué, en coupant la pâte en 2 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la ricotta, le prosciutto, la mozzarella, 1 œuf et le pecorino. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez la garniture jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
PecorinoPecorino
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte en 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Enduisez la palette à pizza du sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
7
Placer 1 pâte ronde sur la palette avec du gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
PropagerPropager
PâtePâte
8
Déposer la garniture au centre du rond de pâte disposé sur la palette à pizza. À l'aide de vos doigts, tamponnez un peu d'huile d'olive extra vierge tout autour du bord de la pâte. Pliez chaque tour sur lui-même pour obtenir une forme en demi-lune. À l'aide de vos doigts, sertissez les bords en scellant la calzone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PâtePâte
9
Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, battre les 1 œuf restants. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou de vos doigts, tamponnez le dessus de la calzone avec le mélange d'œufs, ce qui aidera le dessus à devenir brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
10
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 4 morceaux et servir immédiatement.
1
1/4 tasse de vin rouge clair ou de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Vin RougeVin Rouge
2
3/4 tasse d'eau chaude
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
1 paquet de levure
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
1 cuillère à soupe de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
5
1 cuillère à café de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
6
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
7
3 tasses de farine tout usage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
SelSel
10
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Après 45 minutes, coupez la pâte levée en 2 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser lever 15 minutes. La pâte est maintenant prête à être utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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