Calmars Poêlés de River Cottage

Calmars Poêlés de River Cottage
Le calmar poêlé de River Cottage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, des calmars de petite à moyenne taille 5 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gravad Max du Chalet de la Rivière (Gravlax du Maquereau), Truite grillée au Fenouil de River Cottage, et Plie Entière Rôtie de River Cottage aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Nettoyez le calmar. Mettez de côté les tentacules taillés. Maintenant, ouvrez les poches de calmars, "papillon", et marquez-les en hachures croisées, en vous assurant de ne pas couper à travers la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Coupez chaque corps de calmar en 2 ou 3 morceaux plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Mélanger les morceaux de calmars, ainsi que les tentacules, dans un bol avec l'ail, l'huile d'olive, le paprika ou le sumac, le sel et le poivre, en les mélangeant avec vos mains et en vous assurant que beaucoup d'arômes soient piégés dans les coupes de diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
CalmarCalmar
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer un gril, une plaque chauffante en fonte ou une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'il soit vraiment chaud. (Si vous craignez que les barres de votre grille ne soient trop bien fixées pour les tentacules, placez un tamis à mailles sur le dessus de la grille.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Posez les morceaux de calmars dessus, côté diamant vers le haut, et les tentacules lorsqu'ils tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
6
Laissez-les cuire seulement 1 minute, puis retournez-les partout. Cuire encore une minute. Les morceaux de calamars au beurre voudront se recroqueviller, alors retournez-les une fois de plus pour les encourager à le faire et laissez les morceaux recroquevillés obtenir une dernière minute de cuisson. Temps de cuisson total: 4 minutes max.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
7
Servez immédiatement, avec quelques pincées de paprika ou de sumac sur les calmars. Sur le côté: quelques feuilles de salade poivrées et habillées, comme la roquette, la moutarde et le chou frisé. Et, si vous voulez en faire un plat principal, des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CalmarCalmar
SumacSumac
ChouChou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
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