Calmars Poêlés de River Cottage
Le calmar poêlé de River Cottage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, des calmars de petite à moyenne taille 5 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gravad Max du Chalet de la Rivière (Gravlax du Maquereau), Truite grillée au Fenouil de River Cottage, et Plie Entière Rôtie de River Cottage aux Tomates Cerises.
Instructions
Nettoyez le calmar. Mettez de côté les tentacules taillés. Maintenant, ouvrez les poches de calmars, "papillon", et marquez-les en hachures croisées, en vous assurant de ne pas couper à travers la chair.
Coupez chaque corps de calmar en 2 ou 3 morceaux plus petits.
Mélanger les morceaux de calmars, ainsi que les tentacules, dans un bol avec l'ail, l'huile d'olive, le paprika ou le sumac, le sel et le poivre, en les mélangeant avec vos mains et en vous assurant que beaucoup d'arômes soient piégés dans les coupes de diamant.
Chauffer un gril, une plaque chauffante en fonte ou une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'il soit vraiment chaud. (Si vous craignez que les barres de votre grille ne soient trop bien fixées pour les tentacules, placez un tamis à mailles sur le dessus de la grille.)
Posez les morceaux de calmars dessus, côté diamant vers le haut, et les tentacules lorsqu'ils tombent.
Laissez-les cuire seulement 1 minute, puis retournez-les partout. Cuire encore une minute. Les morceaux de calamars au beurre voudront se recroqueviller, alors retournez-les une fois de plus pour les encourager à le faire et laissez les morceaux recroquevillés obtenir une dernière minute de cuisson. Temps de cuisson total: 4 minutes max.
Servez immédiatement, avec quelques pincées de paprika ou de sumac sur les calmars. Sur le côté: quelques feuilles de salade poivrées et habillées, comme la roquette, la moutarde et le chou frisé. Et, si vous voulez en faire un plat principal, des frites.