Calmar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les calamars. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 500 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des calamars, de l'huile, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Veillée de Noël, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyer et tremper les calamars dans le babeurre pendant 2 heures avant la cuisson.
Bien égoutter dans un grand bol à mélanger. Assaisonner la farine avec du sel et du poivre. Draguez les calamars avec de la farine jusqu'à ce que chaque anneau se sépare facilement des autres. Mettre dans un tamis et secouer l'excès de farine.
Chauffer l'huile et faire frire les calamars jusqu'à ce qu'ils soient dorés. NE PAS TROP CUIRE!
Commencez avec 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les poivrons et les tomates. Déglacer avec le jus de citron.
Ajouter le reste du beurre et les oignons verts. Jeter.
Ajouter les calamars et mélanger.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Calamars frits au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir