Calmar

Calmar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les calamars. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 500 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des calamars, de l'huile, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Veillée de Noël, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyer et tremper les calamars dans le babeurre pendant 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
CalmarCalmar
2
Bien égoutter dans un grand bol à mélanger. Assaisonner la farine avec du sel et du poivre. Draguez les calamars avec de la farine jusqu'à ce que chaque anneau se sépare facilement des autres. Mettre dans un tamis et secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CalmarCalmar
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
TamisTamis
3
Chauffer l'huile et faire frire les calamars jusqu'à ce qu'ils soient dorés. NE PAS TROP CUIRE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Commencez avec 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les poivrons et les tomates. Déglacer avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Ajouter le reste du beurre et les oignons verts. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Ajouter les calamars et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
7
Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Calamars frits au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine