Caldo de Bolas

Caldo de Bolas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Caldo de Bolas. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 289 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des graines de cumin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Bolas de Arroz Horneadas sur les plages d'Aceitunas, et Caldo de Res pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, cuire 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de poivron et le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/4 tasse de bouillon, les raisins secs et le beurre d'arachide. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaisinRaisin
AilAil
BouillonBouillon
3
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 1 tasse d'oignon et 2/3 tasse de poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Ajouter 3 1/4 tasse de bouillon, de l'eau, du cumin, du sel, des tomates et du jalapeo; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les bananes plantains et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
TomateTomate
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
6
Retirer les bananes plantains de la soupe; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SoupeSoupe
7
Placer les bananes plantains dans un grand bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Presse-puréePresse-purée
CouteauCouteau
BolBol
8
Ajouter la farine à la purée de bananes plantains; remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 3 fois. Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chaque portion en boule. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), placer la pâte sur une surface farinée. Aplatir; faites une indentation au centre à l'aide du pouce. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf en retrait. Rassemblez les bords pour envelopper le remplissage, pincez-les pour sceller. Rouler doucement, à l'aide des deux mains, pour former une boule. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du mélange de bœuf. Déposer délicatement les boules dans le bouillon frémissant; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

411Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés11 livre de courgettes,graines de cumingraines de cumin1grand(Keebler)(Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement hachépoivron vert finement haché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement hachépoivron vert finement haché227Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue1piment jalapeño émincépiment jalapeño émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium7696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(comme la barre Crunch)(comme la barre Crunch)2plantains mûrs, chacun coupé en croix en 3 morceauxplantains mûrs, chacun coupé en croix en 3 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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