Caldillo
Caldillo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Si vous avez de l'or du Yukon, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Mijoteuse Chili Verde Ragoût (Caldillo), et Caldillo {Soupe de Steak au Chili Vert Mexicain} pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le bœuf d'un spray de cuisson. Cuire le bœuf dans une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu vif pendant 3 minutes; incorporer l'oignon. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le bœuf et l'oignon soient dorés.
Incorporer 3 tasses d'eau, les tomates et le cumin; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter la pomme de terre; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la coriandre, si désiré.