Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron

Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron
Les calamars battus à la bière avec de la mayonnaise à l'ail et au citron sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron, Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron, et Sardines à la Bière et Mayonnaise au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement les calmars; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Couper en rondelles de 1/4 de pouce; placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 gousses d'ail hachées, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir au goût; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Pendant ce temps, dans un bol profond, mélanger 1 tasse de farine, l'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel, le poivron rouge et le poivre noir au goût. Ajouter lentement la bière en remuant doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un robot culinaire, déposer la mayonnaise, 1 gousse d'ail et le jus de citron. Couvrir; traiter jusqu'à ce que l'ail soit haché et que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer le basilic. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 375 ° F. Dans un bol peu profond, placer 1 tasse de farine restante. Tremper les rondelles de calamars dans la farine, en secouant l'excès, puis enrober complètement de pâte à bière. Faire frire les calmars par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CalmarCalmar
BièreBière
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir les calamars chauds avec de la mayonnaise Ail-citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CalmarCalmar
AilAil
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé30
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