Calamars sel et poivre
Les calamars sel et poivre pourraient être la recette pescatarienne et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 536 calories, 30 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 3,75 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de calamars, de sauce chili, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 55 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Calamars sel et poivre, Calamars sel et poivre, et Calamars sel et poivre.
Instructions
Pour les calamars : Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif à 360 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs et la farine avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Mélangez les calamars dans la fécule de maïs en veillant à les enrober complètement.
En travaillant par lots, retirez les calamars de la fécule de maïs, secouez-les pour éliminer tout excès et placez-les délicatement dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 3 à 4 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac en papier brun. Répétez avec le calmar restant.
Mélanger la sauce soja, la sauce chili, le jus de citron vert, l'ail, les oignons verts et le gingembre dans un petit bol. Mélangez et servez avec les calamars.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Riesling de Thousand Islands Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.