Calamars Salés et Poivrés

Le calmar au sel et au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1329 calories, 26g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'arachide, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Calamars au sel et au poivre, Calamars Salés Et Poivrés, et Calamars au sel et au poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tubes de calamars d'un côté et les ouvrir pour les poser à plat. Marquer l'intérieur avec un couteau dans un motif de hachures croisées. Réserver.
Chauffer une petite poêle à feu vif sans huile.
Ajouter les grains de poivre et faire griller pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils commencent à grésiller et à éclater.
Retirez-les de la casserole et réservez.
Ajouter le sel dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ait pris une couleur grise.
Broyer le sel et le poivre avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices jusqu'à ce qu'il devienne une poudre fine.
Transférer dans un sac en plastique refermable et mélanger avec la farine et la fécule de maïs.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle lourde à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Placez quelques morceaux de calmars à la fois dans le sac et secouez pour enrober. Secouez l'excès et faites-les frire rapidement dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. Chacun devrait prendre environ 30 secondes.
Servir et manger immédiatement.