Calamars Rapides à la Mayo à l'Ail

Calamars Rapides à la Mayo à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Calamars rapides avec Mayo à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la mayonnaise, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail, Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail, et Calamars Carbonisés avec Bouillon d'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les calamars, coupez les tubes de calamars en rondelles de 1/2 pouce. Laissez les tentacules intacts. Rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la moitié des calmars. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les calmars enrobés du mélange de semoule de maïs à l'huile chaude; cuire 2 minutes, en les retournant fréquemment, ou jusqu'à ce que les calmars commencent à s'enrouler sur les bords. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer les calmars de la casserole; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec le reste du calmar, le mélange de semoule de maïs et 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement avec de la mayonnaise à l'ail et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AilAil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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