Calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé

Calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et hor d'oeuvre pescatarienne? Les calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 437 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta, Salade de Fenouil Rasée, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle à griller à feu vif. Dans un grand bol, mélanger les calmars avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les calamars sur le gril et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du feu et placer dans un grand bol propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter l'ail, le zeste de citron, les piments, 1/4 de la vinaigrette à l'ail rôti, le persil haché, les câpres et les oignons verts. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, au goût. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Dans un autre bol, mélanger le fenouil avec les olives et 3/4 tasse de vinaigrette à l'ail rôti jusqu'à ce qu'il soit juste enrobé. Disposer un lit de fenouil sur un plateau de service et réserver. Dans le bol à fenouil, mélanger légèrement la roquette avec le reste de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Disposez une "couronne" de roquette autour du fenouil. Garnir le fenouil des calamars grillés. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
CalmarCalmar
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Posez chaque côté de la racine de la tête d'ail vers le bas. Coupez soigneusement chaque bulbe d'ail en deux horizontalement, en révélant les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Posez chaque tête d'ail, côté coupé vers le haut, sur un petit morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Arroser le dessus d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et replier les côtés du papier d'aluminium en enveloppant complètement l'ail. Répéter avec le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Placer les paquets d'ail sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les gousses soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer l'ail du four et laisser refroidir environ 10 minutes encore scellé. Pressez délicatement l'ail mou des peaux dans le bol d'un robot culinaire de taille moyenne. Réduire l'ail en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu d'huile d'olive si nécessaire. Laissez environ 5 cuillères à soupe de purée d'ail dans le robot culinaire et conservez la quantité restante dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Au robot culinaire, ajouter la moutarde, le vinaigre, le reste de l'huile d'olive, l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine