Cakespy : Gâteaux au Chocolat Grillés dans des Coquilles d'Orange

Cakespy : Gâteaux au Chocolat Grillés dans des Coquilles d'Orange
Cakespy: Les gâteaux au chocolat grillés dans des coquilles d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 435 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oranges, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cakespy: Biscuits au Bacon, aux céréales et au jus d'Orange pour le petit-déjeuner, Gâteaux de Bébé Au Chocolat Et à l'Orange, et Gâteaux au Pudding au Chocolat et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange à gâteau selon les instructions sur la boîte; mettre sur le côté (ne pas cuire au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le tiers supérieur de chaque orange; laisser les morceaux supérieurs sur le côté (vous pouvez les utiliser comme garniture plus tard). Retirez le fruit des 2/3 du fond du fruit, de sorte que vous ayez une coquille vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
3
Remplissez chaque coquille orange 3/4 de pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Nichez chaque orange dans un carré de papier d'aluminium de 8 pouces; placez-la directement sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller pendant 15 à 20 minutes; changer fréquemment. Pour vérifier si le gâteau est cuit, insérez une brochette ou un cure-dent; s'il en sort propre, le gâteau est prêt.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
À ce stade, vous avez deux options: vous pouvez les laisser refroidir et les givrer généreusement avec du glaçage au fudge au chocolat et des tranches de la partie supérieure inutilisée de l'orange comme garniture; ou, vous pouvez manger le gâteau chaud et non cuit directement de l'orange. Votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FudgeFudge
7
Pour le glaçage: Dans une casserole, mélanger le beurre, le cacao et le lait; porter à ébullition légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la vanille. Ajoutez également le sucre de confiserie, tasse par tasse, en remuant constamment, jusqu'à ce que le glaçage ait atteint la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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