Cakespy: Biscuits Sandwich à la Crème Glacée Noir et Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cakespy: Biscuits Sandwichs à la Crème glacée Noire et Blanche. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sandwich à l'avoine Chewy Black + White Chip avec garniture à la Crème au Beurre à la Guimauve, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Préparez deux plaques à pâtisserie en les recouvrant de papier sulfurisé et placez-les sur le côté.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre petit bol, mélanger le lait et la vanille.
Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la moitié du mélange de farine, puis incorporer le mélange de lait, puis le reste du mélange de farine; battre le tout jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter les côtés du bol.
À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une petite cuillère à crème glacée (ou d'une cuillère ordinaire, si vous n'avez pas ce genre d'équipement de fantaisie), déposez des cuillerées arrondies espacées de 2 pouces sur vos plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits se sentent juste placés au centre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie.
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez les glaçages. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 2 tasses de sucre à pâtisserie avec 2 cuillères à café de sirop de maïs, le jus de citron, la vanille et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Transférer la moitié du mélange de glaçage dans un deuxième bol et incorporer le cacao et le reste du sirop de maïs au fouet pour obtenir la moitié "noire" du glaçage.
Ajoutez un peu plus d'eau si elle est trop épaisse; vous voulez qu'elle soit facilement tartinable, mais pas si fine qu'elle s'égoutte. Les deux glaçages doivent avoir une consistance similaire; si le glaçage "blanc" est trop fin, ajoutez un peu plus de sucre glace et remuez jusqu'à consistance lisse.
Avec une petite spatule à glaçage ou un couteau à beurre, étalez du glaçage blanc sur la moitié du fond (côté plat) de la moitié des biscuits (la moitié d'entre eux sera laissée non gelée, alors n'hésitez pas à être libéral avec la quantité de glaçage que vous appliquez).
Étalez le glaçage "noir" sur l'autre moitié, en veillant à ce que vous obteniez une belle ligne propre au centre.
Laissez les biscuits traîner au réfrigérateur, à découvert, pendant environ une heurethis cela durcira un peu le glaçage et les rendra plus faciles à manipuler pendant que vous assemblez vos sandwichs.
Sortez votre crème glacée et laissez-la reposer à l'extérieur du congélateur pendant environ 10 minutes pour la ramollir un peu avant de l'assembler. J'ai utilisé un carton de crème glacée napolitaine pour que je puisse prendre des cuillerées le long de la ligne chocolat-vanille pour prendre un sandwich entre mes biscuits. Retournez l'un des biscuits non cuits de manière à ce que le côté plat soit relevé; placez une boule de glace à la vanille et au chocolat de bonne taille directement sur le dessus. À l'aide d'une cuillère, aplatissez légèrement le haut de la cuillère pour laisser place au fond arrondi du biscuit que vous placerez sur le dessus.
Placez le biscuit givré sur le dessus et appuyez doucement pour que le sandwich se rassemble. À l'aide d'un couteau à beurre, lisser doucement les côtés de la crème glacée afin qu'elle affleure les bords du biscuit.
Envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré et conserver au congélateur pendant au moins une heure pour permettre à la crème glacée de prendre. Dégustez immédiatement après avoir sorti du congélateur.