Cakespy: Assiette à Tacos Dessert Bonbons de Pâques
Cakespy: L'assiette à Tacos au dessert aux bonbons de Pâques pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 876 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. 642 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'huile végétale, des bonbons de Pâques de votre choix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cakespy: Maïs de Pâques Fait Maison, Cakespy: Maïs Sucré à la Crème, et Cakespy: Restes de Tarte aux Bonbons d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer le beurre fondu, la crème et la vanille au fouet. Ajouter graduellement la farine et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse. La pâte doit être versable, comme la pâte à crêpes.
Chauffer une petite poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-élevé.
Versez une petite quantité d'huile végétale dans la poêle (pas toute; vous pouvez reconstituer au besoin), et lorsque vous miroitez, versez environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle; faites pivoter la poêle pour former un cercle d'environ 5 pouces de diamètre.
Lorsque le dessous est doré, retournez-le et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté (c'était environ 1 minute pour chaque côté, pour moi).
Retirez la "coquille de taco" de la casserole et, encore chaude, drapez-la sur la poignée grasse d'une cuillère en bois ou résistante à la chaleur pour former une forme de taco. Il commencera à conserver sa forme après quelques minutes; insérez un demi-cure-dent ou un morceau de papier d'aluminium ouaté pour vous assurer qu'il conserve sa forme et ne s'enfonce pas.
Répétez avec le reste de la pâte; vous devriez avoir 6-8 coquilles de tacos. Réapprovisionnez l'huile végétale au besoin, si votre poêle devient sèche.
Pendant que les coquilles refroidissent, faites fondre votre chocolat et raccourcissez dans le haut d'un bain-marie. Il n'est pas nécessaire d'utiliser du chocolat qui se présente sous forme de lapin, mais c'est en accord avec le thème de Pâques, et terriblement gratifiant de les regarder fondre.
Une fois fondues, enduisez délicatement l'intérieur des "coquilles de tacos" de chocolat, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Réinsérez vos cure-dents ou votre papier d'aluminium pour qu'ils ne s'enfoncent pas.
Laissez-les refroidir pendant environ une heure pour que le chocolat puisse prendre.
À ce stade, versez une boule de crème glacée dans chaque coquille d'attente. Si vous ne servez pas les tacos tout de suite, vous pouvez les envelopper dans du papier ciré à ce stade et les conserver au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Une fois prêt à servir, ajoutez une poignée du mélange de bonbons de Pâques que vous souhaitez; vous pouvez le presser dans la crème glacée pour vous assurer qu'il colle. Garnissez chaque taco de votre noix de coco de couleur verte.
Servez chaque taco avec une cuillerée de riz au lait parsemée de fèves à la gelée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.