Caipirinha Grillée
Le Caipirinhan grillé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 228 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cachaça, du sucre granulé, des citrons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Caïpirinha de Papaye Grillée, Caipirinha de Uva, et Caipirinha.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).
Placer les citrons verts et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen et mélanger pour enrober uniformément.
Placez les limes sur le gril en réservant le bol (pas besoin de le laver). Griller les fruits à découvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis, environ 3 à 4 minutes.Remettez les limes dans le bol réservé et laissez-les refroidir pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, placez 4 verres à cocktail au congélateur pour refroidir.Répartissez les morceaux de citron vert grillé dans les verres réfrigérés, ajoutez 1 1/2 cuillère à café du sucre restant dans chaque verre et mélangez doucement.
Ajouter 2 onces de cachaça dans chaque verre et mélanger. Garnir chaque verre de glace et mélanger.