Caillé de Citron aux Baies
Le caillé de citron avec des baies pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du jus d'orange, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Caillé de Citron aux Baies, Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron, et Sandwichs à la Gaufre au Citron avec Caillé de Citron et Baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Chauffer à 180 ou jusqu'à épaississement (environ 6 minutes), en remuant constamment avec un fouet; retirer du feu.
Ajouter le beurre et la croûte en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placer le caillé dans un bol moyen. Couvrir la surface du caillé avec une pellicule plastique et refroidir complètement. Verser 2 cuillères à soupe de caillé dans chacune des 8 petites tasses. Garnir chaque portion de 1 1/2 c. à soupe de myrtilles et de 1 1/2 c. à soupe de framboises. Répétez les couches de caillé et de baies. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de miettes.