Caillé de Canneberges
Le caillé de canneberge pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le beurre, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caillé de Canneberges, Caillé de Canneberges, et Tartes au Caillé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Placer le mélange de canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de canneberges à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Mélanger les sucres et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les jaunes d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de canneberges, la fécule de maïs et le sel.
Placer le mélange dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 et que le mélange épaississe (environ 10 minutes), en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la liqueur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.